"Круговорот безопасности" прошёл на заводе "Воронежский Трансформатор"
02.05.2024
27 апреля "Воронежский Трансформатор" отметил Всемирный день охраны труда, напоминая, что безопасность на производстве - это не просто регламенты и правила, а забота о каждом сотруднике и их семьях. Организация такого масштабного праздника как "Круговорот безопасности" подчеркивает преданность созданию безопасной рабочей среды. Ведь именно благодаря таким мероприятиям повышается осведомленность и ответственность каждого за безопасность не только на рабочем месте, но и в повседневной жизни. К празднику были приглашены не только сотрудники, но и представители соседних предприятий, профильных учебных заведений и даже Министерства экологии. Это демонстрирует стремление "Воронежского Трансформатора" распространять культуру безопасности за пределы своего производства, влияя на всю отрасль в целом. Мастер-классы, демонстрация спецодежды и активности на свежем воздухе обучают и сплачивают коллектив, делая важные аспекты безопасности доступными и понятными для каждого. А использование спортплощадки в качестве места для рабочих перерывов - это замечательная идея, поддерживающая физическое благополучие сотрудников. Такие мероприятия напоминают о том, что каждый должен возвращаться домой здоровым и невредимым. Пусть этот праздник станет напоминанием для всех о том, что забота о безопасности - это забота о близких, которые ждут дома.
"Круговорот безопасности" прошёл на заводе "Воронежский Трансформатор" 0
"Круговорот безопасности" прошёл на заводе "Воронежский Трансформатор" 1